Aviso legal

APARTADO AVISO LEGAL

1. AVISO LEGAL

 

  • En cumplimiento de la Ley 23/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la mercantil SILVIA NAVARRO, S.L. es la titular del sitio web https://silvia-navarro.es/. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, SILVIA NAVARRO, S.L. informa de los siguientes datos,
  • NIF B-54631478
  • Domicilio social: 03131 – Torrevieja (Alicante), Calle Orihuela, 102.
  • Teléfono: 965 299 741 – 693 237 578
  • E-mail: legal@silvia-navarro.eso Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, en fecha 10 de mayo de 2012, en el Tomo 3605, Folio 106, Inscripción l^. Hoja A-129993. El acceso a la presente web puede realizarse sin registrarse, NAVEGACIÓN ABIERTA, como usuario o bien registrándose como tal. En ambos casos, las personas físicas o jurídicas que acceden a la presente web, lo hacen como usuarios de la misma y se comprometen a respetar las condiciones de acceso y uso que se exponen a continuación.

2- CONDICIONES DE ACCESO A LA WEB

El acceso a la web https://silvia-navarro.es/ supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares. Recomendamos a todos los usuarios que, con carácter previo al inicio de la navegación, lean detenidamente las presentes condiciones y aviso legal, así como la Política de Privacidad y Política de Cookies y que, en caso de duda, se pongan en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico legal@silvia-navarro.es para aclarar las posibles dudas en cuanto al uso de esta web.

3- CONDICIONES DE USO DE LA WEB

El usuario se compromete a cumplir con las siguientes condiciones de uso:
Utilizar el contenido y funcionalidad de la web conforme a la ley, la moral y las buenas costumbres, por lo que se abstendrá de utilizar la web con fines que puedan atentar a la imagen o a cualquiera de los derechos reconocidos de SILVIA NAVARRO, S.L.
Se abstendrá de realizar cualquier acto que impida el buen funcionamiento de la web o de modificación, alteración, copia, duplicación, distribución, venta y explotación para cualquier fin no autorizado expresamente por SILVIA NAVARRO, S.L.
Responderá de los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, producidos como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente Aviso Legal, así como de las particulares que, en su caso, complementen o desarrollen las mismas.
En aquellos supuestos en los que el usuario quiera registrarse, SILVIA NAVARRO, S.L. proporcionará, de forma confidencial, a los usuarios un nombre y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible, siendo imprescindible para acceder a determinados servicios que brinda la web. El usuario se compromete a realizar un uso responsable de la misma y a no cederla a terceros. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. SILVIA NAVARRO, S.L. no se hace responsable de la falta de veracidad de dichos datos y se reserva el derecho a reclamar por aquellos daños y perjuicios derivados del incumplimiento de las presentes condiciones.
Cada usuario sólo podrá registrarse una única vez, estando expresamente prohibidos los registros múltiples por parte de un mismo usuario. No está permitido el registro en nombre de terceras personas o empleando los datos de terceras personas sin su consentimiento previo.
Recuerda que tu contraseña debe ser secreta y que además es personal e intransferible. No debes facilitar tu contraseña a terceros. En el caso de que un usuario olvide su contraseña, SILVIA NAVARRO, S.L. pone a su disposición en la Web un sistema de recuperación de contraseña haciendo clic sobre el link ¿Has olvidado tu contraseña? e introduciendo e) email de registro. Si el email introducido ha sido efectivamente reconocido por SILVIA NAVARRO, S.L. como el email de un usuario registrado, SILVIA NAVARRO, S.L. te facilitará por email un link a través del cual podrás restablecer tu contraseña. Podrás emplear este mismo sistema para cambiar tu contraseña en cualquier momento.

3.1-SU CUENTA

Usted podrá optar por inscribirse o crear una cuenta en nuestro sitio web únicamente si es mayor de 14 años, no obstante, solo podrá efectuar compras en el sitio web si es mayor de 18 años. Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos. Si es mayor de 14 años y se inscribe, tendrá una dirección de correo electrónico/nombre de usuario y contraseña para su cuenta. Es su responsabilidad mantener la confidencialidad de su cuenta, nombre de usuario y contraseña y de restringir el acceso a su ordenador. Es su responsabilidad mantener dicha información actualizada, completa, exacta y veraz. Asimismo, usted acepta responsabilizarse de todas las actividades que tengan lugar bajo su cuenta, nombre de usuario y/o contraseña y, se obliga a informarnos inmediatamente de toda circunstancia que pueda conllevar el acceso al sitio web bajo su nombre de usuario y contraseña, por parte de terceros no autorizados, de tal forma que podamos proceder a la adopción de las medidas oportunas.
Nos reservamos el derecho a denegar servicios y/o cancelar cuentas sin previo aviso si se incumplen nuestras Condiciones de Acceso y Uso o si decidimos, a nuestra exclusiva discreción, que es del mayor interés para SILVIA NAVARRO, S.L. hacerlo.

4- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, SILVIA NAVARRO, S.L. le informa que, los datos personales que se faciliten mediante los formularios de esta página web, quedarán registrados en los ficheros responsabilidad de SILVIA NAVARRO, S.L., con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar solicitudes, realizar tareas administrativas y de publicidad y marketing, bien directamente desde SILVIA NAVARRO, S.L. o bien a través de sociedades vinculadas, que tengan un contrato de servicios con la misma.
La respuesta a los formularios o cuestionarios planteados para formalizar cualquier relación con la entidad, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado.

SILVIA NAVARRO, S.L. garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter básico, adoptando a tal efecto, los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.
El usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación y Portabilidad de datos en los términos legalmente previstos en materia de protección de datos, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a 03181 – Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102 o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: legal@silvia-navarro.es, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario, no obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

SILVIA NAVARRO, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos, en ningún caso, a terceros y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

SILVIA NAVARRO, S.L. se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones .que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presenten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal web.
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

5- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

SILVIA NAVARRO, S.L. será responsable única y exclusivamente de los daños y perjuicios que tengan su origen en actos e informaciones realizados o facilitados por ella. No será aplicable, de conformidad a lo dispuesto en el Código Civil Español, de actos realizados por terceros. SILVIA NAVARRO, S.L. ha puesto todos los medios razonables por su parte para que la información obtenida a través de su página web sea exacta y correcta.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies